Pizzeria

La pizza è l’alimento simbolo della nostra regione, ma non sempre essa si rivela gustosa e al tempo stesso genuina. La nostra è una pizza gourmet, che nasce da una preparazione unica nel suo genere e da ingredienti di primo ordine.

È l’impasto a fare la differenza: le pagnotte vengono sottoposte ad un processo di lievitazione lungo anche 48 ore, con una proporzione di lievito di soli 6,5 grammi ogni 10 kg di massa. 
I nostri ingredienti? Sono diversi da quelli degli altri: li scegliamo solo di primissima qualità affinché il prodotto finale sia ricco di gusto ed al tempo stesso facilmente assimilabile. Ad esempio la Farina Vigevano, con la quale prepariamo tutte le nostre pizze gourmet, è una farina di grano tenero ad alto contenuto di fibre e proteine, con uno spiccato gusto di grano e ad alta digeribilità. Questa è la nostra pizza gourmet e chi l’assaggia capisce subito la differenza con le altre.

I nostri prodotti gourmet abbinati alle migliori birre artigianali