Ristorante

Mangiare fuori non è sempre sinonimo di scelta di cibi salutari e nutrienti; per noi invece servire alimenti e piatti genuini, prelibati ma leggeri, è l’ispirazione quotidiana alla base della nostra proposta culinaria. La cucina che lo chef Angelo porta a tavola privilegia i veri sapori di terra: le paste fresche per i primi e le carni di allevamenti certificati per i secondi, preparate con fantasia e passione, ma restituendo ogni volta la semplice bontà della tradizione campana.

La qualità è l’ingrediente preferito della cucina di Casale Cantelmo, che seleziona solo il meglio, tra latticini, carni, verdure ed ortaggi, dai piccoli coltivatori locali ai grandi produttori, attraverso un’accurata scelta di tutte le materie prime. Il menù, vario nella sua composizione ed attento alla stagionalità dei prodotti, riesce così ad accontentare il gusto dei suoi ospiti. Accomodati alla nostra tavola: scoprirai l’autenticità di quei sapori che pensavi di non ritrovare mai più.

La qualità dei nostri ingredienti abbinata ai migliori vini del territorio